ママトコキッチン ソーセージ作り体験
熊本県産の豚のミンチ肉と羊の腸を使ってウインナーを作ります。
作ってボイルするところまでが体験に含まれています。作ったものは持ち帰りOK。
みんな大好きウインナーはどうやって作るのか、見て、作って、食べて、学んでみませんか?
他にもピザづくり、アイスパフェづくり(季節限定)などの体験も。


概要
受付時間 | 10時〜17時 |
---|---|
料金 | おひとり様(子ども・大人)¥1400(税込) |
場所 | まなぶ – ママトコキッチン 菊池市七城町蘇崎1310-3 TEL0968-41-3636 https://mamatoco.co.jp/ |
人数 | 25名様~受付 |
所要時間 | 約110分 |
予約方法について | 要予約 |